본문 바로가기

유럽휴즈를 한국휴즈로 대체하는 방법 > 자주 하는 질문

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

견적기술문의 031-267-4793

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

자주 하는 질문

기술문의 유럽휴즈를 한국휴즈로 대체하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 휴즈천국
댓글 0건 조회 952회 작성일 23-09-11 15:26

본문

[질문]
>기타엠프에 들어가는 퓨즈가 끊어졌는데요..
>6.3T250V라써있고요.. 영국에서 만든 엠프메이커거든요..
>퓨즈싸이즈도 작은겁니다..
>한국에서 구할수있는 규격은 어떻게되나요??
>그래프보니까.. 영국꺼를 한국퓨즈로 맞출려면 암페어가 높은거를 선택하라고 나와있는데요..
>쫌 도와주세요 

[답변]

문의하신 제품은 ¢5.0x20.0mm Size의 유럽형 Time-lag Fuse입니다.
일반적으로 엠프에는 Time-lag 휴즈를 사용하는 것이 일반적입니다.
이러한 유럽형 제품은 국내를 비롯 세계적으로 유럽규격(IEC60127)을 채택하고 있기 때문에 시중에서 구입하는데 어려움이 없을 것으로 생각됩니다.
유럽형 제품은 크게 유리관으로 구성된 제품과 세라믹으로 구성된 제품으로 구분됩니다. 아래 회사별 제품명은 유리관 제품이며, ( )안은 세라믹 제품명입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.